Boulangerie des îles, votre boulangerie bio Sarzeau et la presqu'île de Rhuys...

La Boulangerie des Îles a été fondée par M. Patrick LE PORT en 2006 au sud de Vannes. Boulanger bio de profession depuis 1972, cet artisan passionné par son métier vous propose des produits alimentaires de boulangerie, de viennoiserie, des biscuits et des spécialités locales à Sarzeau, près d'Arzon.

Le choix du bio pour votre satisfaction

M. LE PORT est un boulanger bio expérimenté qui exerce depuis 1972. Après plus de 50 ans d’exercice, il décide de s'orienter dans le Morbihan et ouvre en 2006 la Boulangerie des Îles à Sarzeau. Il est accompagné dans ce travail par Anne, sa collaboratrice.

Partenaire de BIOCOOP, M. LE PORT est un passionné de l’alimentation saine et de produit naturelle. De ce fait, il a décidé de travailler avec des produits bio pour en faire profiter ses clients de Sarzeau et de la presqu'île de Rhuys et les alentours.

Chaque année, votre boulanger expérimenté participe à la foire bio à Mûr-de-Bretagne et de Muzillac ainsi que des salons avec la SPAS (Nantes, Vannes, Angers et Rennes). Cette présence marque le fort attachement de votre établissement à la culture et à l’utilisation des produits biologiques et son soutien à la protection de l’environnement.

M. LE PORT contribue aussi au développement de la région bretonne en employant 9 salariés en haute saison et 6 salariés en basse saison. De plus, pour encourager l’agriculture bio, il a investi dans l’achat d’un osmoseur pour obtenir une eau pur et un beau levain.


Boulangerie pâtisserie
mail
Contact
phone
Besoin de nous appeler ?

boulangerie artisanale

Une boulangerie-pâtisserie-viennoiserie vers Arzon qui se préoccupe de votre bien-être

Depuis plusieurs années, la profession de boulanger connaît de nombreuses mutations. Celles-ci sont observables sur le volume des produits proposés, la composition des aliments et leur conservation.

À la Boulangerie des Îles, votre équipe de professionnels allie ces trois aspects pour garantir votre satisfaction. En effet, les pains, les viennoiseries et les spécialités bretonnes que votre boulanger vous propose sont faites avec des ingrédients bio minutieusement choisis. Les quantités sont contrôlées et les prix sont adaptés.

Fidèle à ses valeurs, il vous propose uniquement des produits bio et frais. Vous trouverez ainsi dans les rayons de votre boulangerie :

  • Des produits de boulangerie comme du pain complet, du pain semi-complet, du pain blanc, du pain petit épeautre, du pain Khorasan, du pain de seigle, du pain au pavot, du pain aux noix, du pain aux raisins, du pain au maïs sans gluten et du pur sarrazin sans gluten.
  • Des biscuits bios comme la galette bretonne pur beurre, la galette aux pépites de chocolat, le panettone, les cookies bio au chocolat et au caramel, les cookies sans gluten au citron, à l’orange et thé vert.
  • Des viennoiseries bio à savoir des pains au chocolat, des croissants bio, des pains aux raisins, des chaussons aux pommes, des brioches.
  • Des spécialités locales. Il s’agit entre autres du far aux pruneaux, du cake sans sucre qui est la spécialité de notre maison.

Consultez également :